Urządzenia i Akcesoria
Cotechino in crosta di purè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di pangrattato
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min