Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
lub 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de elote
1h 20min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Brak ocen
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Soufflé de calabaza y canela
1 godz. 30 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Pollo a la cazadora
40 dk
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3sa 5 dk
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.