Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
lub 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Pierogi de carne
1h
Ceviche peruano
1h 15min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Ceviche blanco
30 min
Ceviche de camarón
2h
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Tacos de cachete
2h