Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla milanese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salsa de vainilla
15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Hamburguesa trufada
40 min