
Urządzenia i Akcesoria
Roast beef con salsa de mandarina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
314 kcal /
1313.8 kJ
Białko
33.3 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
623.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk