Urządzenia i Akcesoria
Roast beef con salsa de mandarina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
623.5 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Parfait de yogurt arcoíris
20 min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min