Urządzenia i Akcesoria
Roast beef con salsa de mandarina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
623.5 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mango sticky rice
12 godz. 45 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Goulash
1 godz.
Puré de coliflor
25 min
Kebabs de cordero
3 godz.
Estofado de res
1 godz. 40 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Refrescante de lima y toronja
10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Puré de papa
50 min