Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de roast beef, en una sola pieza
- 60 g de jugo de mandarina, recién exprimido
- 15 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pollo teriyaki
30 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Filete de res con almendras
30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min