Urządzenia i Akcesoria
Vitello Tonnato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 porciones
Składniki
Carne
-
90 g de vino blanco
-
15 g de apio
-
25 g de zanahoria en trozos
-
15 g de cebolla
-
5 pimientas gordas
-
1 rama hoja de perejil fresco
-
750 g de cuete de ternera en una pieza
-
700 g de agua
Mayonesa
-
175 g de aceite
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
10 g de mostaza
-
1 g de vinagre
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 lata atún enlatado en agua sin líquido
-
4 filetes filetes de anchoa en aceite
-
125 g de crema ácida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
2276 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Sabayón
15 min
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Risotto con poro y limón
25 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Sopa versátil
40 min