Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 receta completa
Składniki
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 jitomate (aprox. 50 g)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 - 2 cdita de puré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechuga de pavo rellena al horno
1 godz. 40 min
Sopa de ajo
40 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 godz. 30 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Arroz con crema de garbanzos
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 min
Salsa Soubise TM6
30 min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 godz.
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Terrina de salmón
2 godz.
Ravioles a la napolitana
50 min