Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 receta completa
Składniki
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 jitomate (aprox. 50 g)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 - 2 cdita de puré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Coco loco
10 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min