Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 receta completa
Składniki
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 jitomate (aprox. 50 g)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 - 2 cdita de puré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel
15 Min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Agua de sandía con chile piquín
5 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.