Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
TM5 TM6

Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

4.3 (3 oceny)

Składniki

Mermelada de frutos rojos

  • 1 limón amarillo
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
    lub 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
  • 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
    lub 1 cdita de vainilla

Masa

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
  • harina de trigo para espolvorear
  • 30 g de leche entera, para barnizar
  • 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1453 kJ / 346 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy