Urządzenia i Akcesoria
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 porciones
Składniki
Mermelada de frutos rojos
-
1 limón amarillo
-
500 g de frutos rojos, mixtos, congelados, (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
-
250 g piloncillo molido (ver sugerencia)
-
1 cdita de vainilla1 vaina de vainilla cortada a lo largo, raspe la semillas
Masa
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
1 limón amarillo solamente la cáscara sin la parte blanca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
-
150 g mantequilla sin sal fría y en cubos
-
harina de trigo para espolvorear
-
30 g de leche entera para barnizar
-
30 g de coco rallado, sin endulzante (opcjonalnie) tostado, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1453 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DOMINGO ITALIANO
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Pasta fresca integral
25 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Salsa pomodoro
40 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min