Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
-
30 g de beurre
-
12 œufs
-
2 pincées de sel
-
45 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
843 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Risotto
55 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Guacamole
25 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Carbonara
30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min