Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
-
30 g de beurre
-
12 œufs
-
2 pincées de sel
-
45 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
843 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Carbonara
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min