Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln

3.4 247 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen

Składniki

Wiener Schnitzel panieren
  • Brötchen trocken, Kruste abgerieben, in Stücken
    3
  • Kalbsschnitzel dünn (à 80 g)
    8
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl
    100 - 150 g
  • Eier verquirlt
    3
Herzoginkartoffeln (Pommes duchesse)
  • Kartoffeln in Stücken
    1000 g
  • Milch
    520 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Salz
    2 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eigelb
    1
Sahnemöhrchen und Schnitzel-Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm dick)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Sahne
    100 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Petersilie gehackt
    2 EL
  • Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft
    8
  • Kapern abgetropft
    1 EL
  • Zitronen unbehandelt, in dünnen Scheiben
    2

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 1147 kcal / 4808 kJ
Białko 55 g
Tłuszcz 63 g
Węglowodany 86 g
Błonnik 13.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...