Schweinefilet alla Toscana
TM6 TM5

Schweinefilet alla Toscana

4.5 (151 ocen)

Składniki

Schweinefilet

  • 600 g Schweinefilet (1 Stück)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Füllung und Fertigstellung

  • 3 Scheiben Toastbrot, trocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 250 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1993 kJ / 476 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy