Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min