Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min.
Cordon Bleu vom Grill
45 min.
Schweinefilet alla Toscana
50 min.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min.