![Rinderfilet im Speckpäckchen Rinderfilet im Speckpäckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/955573F9-413D-4515-AE72-496BF4DC3702/Derivates/e17de291-a8de-4792-9289-9bffb852fce7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1j 25 menit
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min