Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1337 kJ / 319 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2óra 30p
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min