
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Kalbsfilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salbei Blätter abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kürbiskernöl nach Geschmack
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)350 g
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
319 kcal /
1337 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Suppenkasper
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy