Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Kalbsfilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salbei Blätter abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kürbiskernöl nach Geschmack
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)350 g
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1337 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppenkasper
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Wirsingsuppe
35 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min