Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Gratin mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Mehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben (opcjonalnie)½ - ¾ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Gefüllte Champignons
35 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min