Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Empanada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl450 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Ei verquirlt1
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl30 g
-
Milch250 g
-
Wasser75 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)450 g
-
getrocknete Tomaten in feinen Streifen50 g
-
Eigelb1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Köfte mit Salat
1 godz. 30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min