Urządzenia i Akcesoria
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rosinen80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Korianderkörner1 gestr. TL
-
50 g ÖlGhee50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Basmati-Reis400 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Mandelstifte100 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1542 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 godz. 40 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Karibisches Curry
45 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min