Urządzenia i Akcesoria
Chutney de canneberge au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 bocaux
Składniki
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3922 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shortbread de Noël rouge et vert
2 godz. 20 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sel citronné aux herbes
1 godz.
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Sauce aux arachides
10 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min