Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 227 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 15.1 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Mousse à la truite
5 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Dessert au café
15 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.