Urządzenia i Akcesoria
Chutney de canneberge au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 bocaux
Składniki
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3922 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
15min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Carottes glacées au miel
30min
Poires au vin rouge
5h
Sauce BBQ
20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Smash au gin et au basilic
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Dip au thon
5min
Mousse à la truite
5min