Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux carottes
50 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Amandes cacao moka
50 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Power balls (végan)
15 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min