Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Tartare de légumes
25min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain complet sans gluten
4 Std.
Tofu en ragoût
30 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min