Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain croustillant
1h
Pain complet sans gluten
4h
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min