Urządzenia i Akcesoria
Flatbread 4 fromages à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 godz.
Briouats
35 min
Pain brioché
Brak ocen
Guacamole
5 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 godz.
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min