Urządzenia i Akcesoria
Flatbread 4 fromages à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Croquettes farcies
2 godz. 30 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min