Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 366.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Choucroute
96 Std.
Caramel de base
25min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Fond de légumes (végane)
30min