
Urządzenia i Akcesoria
Roulés de pizza à la saucisse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
Pâte
-
400 g de farine de blé (Type 550)
-
¾ cube de levure fraîche (30 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché (opcjonalnie)
-
220 g d'eau tiède
-
40 g d'huile végétale
Farce
-
200 g de saucisse italienne, tout type sans peau, en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en 2
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 boule de mozzarella (125 g) égoutté, en morceaux
-
70 g de purée de tomates
-
2 filets d'anchois, au sel (opcjonalnie)
-
1 c. à café d'origan séché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
238 kcal /
997 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
2.1 g