Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1924 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mojito
10 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Frappè di fragole
5 min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Aperitivo alla fragola
15 min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Smoothie all'albicocca
10 min
Unicorn Latte
15 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min