Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 29.13 g
- Węglowodany
- 12.88 g
- Tłuszcz
- 13.57 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux
45min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min