Poulet à la cantonaise et aux légumes

Poulet à la cantonaise et aux légumes

4.4 341 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe huile de tournesol
  • 150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 100 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 50 g de caramel liquide
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 50 g de sauce de soja
  • 25 g de sauce d'huître
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 292 kcal / 1221 kJ
Białko 29.13 g
Tłuszcz 13.57 g
Węglowodany 12.88 g
Błonnik 1.19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...