Poulet à la cantonaise et aux légumes
TM6 TM5 TM31

Poulet à la cantonaise et aux légumes

4.4 (284 oceny)

Składniki

  • 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
  • 4 c. à soupe huile de tournesol
  • 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
  • 50 g de caramel liquide
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 50 g de sauce de soja
  • 25 g de sauce d'huître
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1221 kJ / 292 kcal
Białko
29.13 g
Węglowodany
12.88 g
Tłuszcz
13.57 g
Błonnik
1.19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy