Urządzenia i Akcesoria
Graupen-Risotto mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
-
rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
-
Wasser heiß800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spanisches Risotto
1 godz.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Saibling mit Artischocken
40 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Fisch-Minestrone
50 min
Seafood-Eintopf
50 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min