Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

4.4 236 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 170 g de zanahoria en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 331 kcal / 1384 kJ
Białko 17.1 g
Tłuszcz 9.5 g
Węglowodany 43.6 g
Błonnik 11.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...