
Urządzenia i Akcesoria
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
170 g de zanahoria en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
350 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de tomates maduros en trozos
-
80 g de zumo de limón
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
331 kcal /
1384 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania