Urządzenia i Akcesoria
Risotto de remolacha y queso de cabra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.32 g
Kalorie
1964 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15.39 g
Błonnik
4.11 g
Węglowodany
70.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Hummus de remolacha
10 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Arroz con calabaza
40 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min