Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India

4.4 72 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
    300 g de lentejas pardinas
  • 2000 g agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 3 vainas de cardamomo
  • 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 clavos
  • 1 palo de canela
  • 80 g de nata líquida
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 258 kcal / 1080 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 10.9 g
Węglowodany 27.1 g
Błonnik 7.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...