Urządzenia i Akcesoria
Lentejas rojas con bulgur y arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de tomate concentrado
-
30 g de mantequilla en trozos
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
2 cucharadas de menta seca
-
30 g de arroz de grano redondo
-
20 g de bulgur
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1200 g de agua a temperatura ambiente
-
1 limón en gajos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15 g
Kalorie
1660 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Ramen vegano
1 godz.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry vegano con tofu
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min