
Urządzenia i Akcesoria
Malfatti de espinacas con setas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Malfatti de espinacas
-
200 g de agua
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de queso ricota
-
120 g de harina
-
1 huevo
-
60 g de queso parmesano rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
agua
-
150 g de setas shiitake frescas
-
150 g de setas portobello frescas en cuartos
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco (hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
-
1 chorrito de nata (40-50 g)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
396.5 kcal /
1658 kJ
Białko
19.1 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
26.6 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Espinacas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania