Malfatti de espinacas con setas

Malfatti de espinacas con setas

4.3 161 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Malfatti de espinacas
  • 200 g de agua
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de queso ricota
    50 g de queso cremoso
  • 120 g de harina
  • 1 huevo
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 150 g de setas shiitake frescas
  • 150 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino tinto
  • 1 ramita de romero fresco (hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
  • 1 chorrito de nata (40-50 g)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 396.5 kcal / 1658 kJ
Białko 19.1 g
Tłuszcz 23.7 g
Węglowodany 26.6 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...