Wersje kompatybilne
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min