Urządzenia i Akcesoria
Cipolle ripiene al prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1414 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Carote al Marsala
25 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min