Urządzenia i Akcesoria
Cipolle ripiene al prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1414 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa
1sa
Vitello tonnato
24sa 45 dk
Insalata capricciosa
30 dk
Peperoni alla piemontese
55 dk
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5sa 35 dk
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 dk
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2sa
Galette des rois alle mele caramellate
3sa
Spiedini di frittata alle erbe
1sa
Cheesecake al forno con fagiolini
2sa
Cipolle al gratin
1sa
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 dk