![Gnocchi di lenticchie con luganega Gnocchi di lenticchie con luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FBF404C-C987-4766-A38B-D50F7F62752A/Derivates/F7AECD31-CC45-4504-B2E8-7E9799752DF0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1 cipollotto a metà
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 170 g di lenticchie rosse
- 750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cicoria, lavata ed asciugata
- 300 g di luganega a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Rotolini di lasagne
1 godz.
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.