Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di lenticchie con luganega
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
1 cipollotto a metà
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
170 g di lenticchie rosse
-
750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cicoria lavata ed asciugata
-
300 g di luganega a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
2619 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di quinoa con cannellini
1 godz. 5 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Cotolette di soia
35 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crocchette di germogli di soia
20 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.