Wersje kompatybilne
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min