Buñuelos de batata y gambas
TM6 TM5 TM31

Buñuelos de batata y gambas

4.0 (1 ocena)

Składniki

Salsa de pescado

  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de salsa de pescado
  • 45 g de agua

Zanahoria encurtida

  • 15 g de vinagre
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de agua
  • 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)

Buñuelos

  • 350 g de batatas peladas
  • 350 g de gambas crudas peladas
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de agua con gas
  • 50 g de harina de arroz
  • 25 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 150 g de lechuga

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3933.3 kJ / 940.1 kcal
Białko
17.1 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
77.6 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Błonnik
4.7 g
Sód
1214.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy