Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 651.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Castañas en almíbar
2 Std.