Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 651.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Bonito en escabeche
24h 25 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min