Wersje kompatybilne
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ajoblanco
5 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min