Urządzenia i Akcesoria
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
250 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
1 pellizco de tomillo seco
-
500 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
-
100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
-
120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 ramita de romero fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
449.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccinas
3 godz. 30 min
Bellotas de chocolate
30 min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Risotto de setas
25 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Coca de sardinas
30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min