Wersje kompatybilne
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
50min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min