Urządzenia i Akcesoria
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 unidades
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8 g
Kalorie
752 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panecillos de leche
4h 30min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Roscón de rosas
4h
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Galletas animal print
1h 30min
Bollitos de aceite
40min