Wersje kompatybilne
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 godz. 30 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Empanada integral con algas y pulpo
1 godz. 30 min
Empanadillas de pollo
1h 45min