![Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend) Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5185000-1FD1-4D4E-ABF9-232C45416BA5/Derivates/EACD4139-1EE9-4141-854C-3FEA0BB3D98F.jpg)
Wersje kompatybilne
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
lub 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
Alternatywne przepisy
Fregola ai frutti di mare
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min