Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 637 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min.
Saibling mit Artischocken
40 min.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10 min.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min.