Urządzenia i Akcesoria
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3262 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Baguettes Rustica
15 godz.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.