Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
lub 500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3682 kJ / 879 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 29.2 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.