Urządzenia i Akcesoria
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
1919 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhabarberliebe
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.