
Urządzenia i Akcesoria
Tabulé de lentejas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
2 dientes de ajo
-
25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco picado
-
50 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
-
100 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
-
300 g de cebolleta (en cuartos)
-
400 g de tomate maduro (en cuartos)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
24.6 g
Błonnik
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania