Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
- 200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
- 1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de pomelo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 4 - 6 nueces peladas en trozos
- 1 cucharada de pipas de girasol
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 6.33 g
- Węglowodany
- 7.55 g
- Tłuszcz
- 22.24 g
- Błonnik
- 3.75 g
Alternatywne przepisy
Ensalada detox
5 min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2sa 45 dk
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min.
Ensalada de calabacín y mango
5 min