Urządzenia i Akcesoria
Cortezas de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
147.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
775 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trash cooking
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Pastel de cereza
1 godz. 10 min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 godz. 30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min