Wersje kompatybilne
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
lub 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcjonalnie)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3733 kJ / 893 kcal
- Białko
- 44.1 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 75.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Brak ocen
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 Std. 10 Min
Barba de dragón
2 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Tortitas japonesas
30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min