Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa tártara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
501.7 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
2537 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de pulpo
10 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 godz. 20 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.