Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
lub flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 46.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1063.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Bisque de langosta
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salsa holandesa
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h