Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa tártara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
501.7 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
2537 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Steak tartare
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Salsa cóctel
5 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Langostinos al romesco
15 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Salsa a la pimienta
20 min