Wersje kompatybilne
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2j 30 menit
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Boletus confitados
30min