Wersje kompatybilne
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min