Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 94.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tartar de buey
10 Min
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Mayonesa a la francesa
5 min
Steak tartare
30 Min