Urządzenia i Akcesoria
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
-
150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
250 g de yogur natural
-
125 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
647 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Gazpacho verde
10 Min
Ensalada detox con kale
10 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min